Minggu, 25 September 2011

Brad Pitt Benci Pacar Baru Jennifer Aniston

LOS ANGELES - Brad Pitt ternyata tak menyukai pacar baru mantan istrinya, Jennifer Aniston. Pitt kurang menyukai pembawaan Justin Theroux yang terkesan misterius.

"Pitt rasa Jen perlu seseorang yang tidak gampang berubah-ubah sikapnya dan tidak misterius seperti Justin. Pitt sangat ingin melihat Jen segera meraih kebahagiaan setelah pernikahan mereka yang berantakan," ujar sumber.

Seperti dikutip Showbizspy, Rabu (14/9/2011), pasangan hidup Angelina Jolie itu terang-terangan menyatakan ketidaksukaannya dengan Justin kepada semua orang yang dikenalnya.

"Pitt mengungkapkan ketidaksukaannya secara terang-terangan kepada orang yang menanyakan pendapatnya tentang Justin," imbuh sumber.

Pernikahan Pitt dan Jen berakhir pada 2005 setelah Pitt kepincut lawan mainnya di film Mr & Mrs Smith, Angelina Jolie. Jika Pitt sudah menemukan kebahagiaan bersama Jolie, hal sebaliknya dialami Jen.

Bintang Friends itu hingga usianya kepala empat masih saja menjomblo. Sejak menyandang status janda, Jen sudah jatuh ke pelukan banyak pria. Di antaranya John Mayer, Bradley Cooper, Gerard Butler, dan yang terbaru Justin Theroux.(ang)


View the original article here